《三亚市东部供水工程原水部分项目(保亭段)用地土地利用总体规划局部调整方案》听证会公告

来源: 发布日期:2015-10-26 分享到: 【字体: 小   中   大

《三亚市东部供水工程原水部分项目(保亭段)用地土地利用总体规划

局部调整方案》听证会公告

 

  为适应三亚市东部供水工程原水部分项目建设需要,根据《国土资源听证规定》的相关规定,我局决定对《三亚市东部供水工程原水部分项目(保亭段)用地土地利用总体规划局部调整方案》举行听证会,本次听证会时间另行通知。本次规划局部调整主要涉及保亭县土地利用总体规划。现将具体事项公告如下:

  一、听证事项

  对规划局部调整方案是否科学、合理、可行,听取社会各方面的意见和建议。

  二、听证须知

  (一)参加听证会的代表须具备以下条件之一:

  1.与听证事项相关的行政职能部门的人员;

  2.与听证事项具有利害关系的公民、法人和其他组织。

  (二)参加听证会的代表须熟悉规划有关情况,并了解保亭县经济社会发展状况。

  (三)申请参加听证会的人员,请于2015年10月30日(节假日除外)前向我局提出申请。根据听证事项和申请情况,我局将指定参加听证会的代表和确定听证会地点,听证会具体时间、地点另行通知。

  (四)听证会代表一旦被指定,本人应亲自参加听证;听证会代表无正当理由不到场,或者未经听证主持人允许中途退场的,视为放弃听证。

  (五)听证会代表应忠于事实,实事求是地表达意见和建议,遵守听证纪律,保守国家秘密。

  (六)报名地点:保亭县国土环境资源局

    联 系 人:李汉琳

    联系电话:(0898)83668096

  特此公告。

 

 

 

 

保亭县国土环境资源局

2015年10月22日 

联系我们  |  网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室     技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83663603   政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号     政府网站标识码:4690290002     琼公网安备46902902000002号