关于保亭县委县政府公开征集2016年为民办实事事项的公告

来源: 发布日期:2015-10-26 分享到: 【字体: 小   中   大

  2016年,县委、县政府将继续实施一批改善民生的实事项目,解决人民群众反映最强烈、最急需、最盼望的突出问题,进一步保障和改善民生,不断提高人民群众生活质量和水平。为更广泛地吸收群众的智慧和意见,使民生工程更加符合广大人民群众的愿望和要求,特向全社会公开征集2016年为民办实事事项的意见和建议。现将有关事项公告如下:

  一、征集时间

  公告之日起至2015年11月30日。

  二、征集内容

  包括医疗、卫生、教育、住房、社保,以及饮水安全、农民增收、城乡环境等民生方面。

  三、征集事项要求

  要有代表性,受益面比较广;要具体实在,一般可适当量化;要有可行性,经过努力能在一年内完成。

  四、征集方式

  1.登录http://baoting.hainan.gov.cn保亭县政府门户网站,点击“2016年保亭县委县政府为民办实事事项征集活动”栏目,填写您最关心、最关注的民生事项或建议;

  2.发送邮件至btxzfdcs@163.com;

  3.信件邮寄地址:海南省保亭县政府办公区(凤凰小区)23号综合室收,邮编572300,来信请在信封注明为民办实事事项征集。

  真诚希望广大群众积极建言献策,我们将认真研究您的意见和建议,让为民办实事工程更好地惠及千家万户。

  附件:2016年保亭县委县政府为民办实事事项建议表(点击下载)

 

 

保亭黎族苗族自治县人民政府办公室

2015年10月22日       

 

联系我们  |  网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室     技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83663603   政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号     政府网站标识码:4690290002     琼公网安备46902902000002号