​第二批省级储备冻猪肉投放市场

来源: 发布日期:2019-09-19 分享到: 【字体: 小   中   大

第二批省级储备冻猪肉投放市场

投放地区:海口、三亚、儋州、文昌、保亭 投放时间持续至10月7日


  本报海口9月14日讯(记者:孙慧 通讯员:蒲喜雄)海南日报记者9月14日从省粮食和物资储备局获悉,我省省级冻猪肉储备应急保供投放已启动,9月14日起我省计划向海口、三亚、儋州、文昌、保亭等5个市县投放第二批省级储备冻猪肉,保障市场猪肉供应,稳定价格。

  从8月26日起,我省已启动省级冻猪肉储备应急保供投放,按照先动用市县储备、按市场需求缓急等原则,第一批储备冻猪肉以海口市、儋州市等猪肉价格波动较大的市县为重点投放市场,投放的猪肉主要分为骨类、瘦肉类、五花肉类等9个品种。

  第二批储备冻猪肉投放日期从9月14日至10月7日,目前已有海口、三亚、儋州、文昌、保亭等5个市县提出投放需求,我省将根据各市县实际需求统筹分配投放量,重点保障居民个人消费以及学校、企业和养老院等群体需求。第二批储备冻猪肉投放后,根据各市县的市场反应情况,再确定下批次投放数量和价格。第三批储备冻猪肉的投放日期将从10月8日至12月31日。

  我省将根据各市县实际需求进行统筹分配投放量,重点保障居民个人消费以及学校、企业和养老院等群体需求。


联系我们  |  网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室     技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83663603   政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号     政府网站标识码:4690290002     琼公网安备46902902000002号