布隆赛度假酒店

来源: 发布日期:2019-06-04 分享到: 【字体: 小   中   大


客房栈道

游泳池

游泳池

酒店外景

酒店外景

客房

客房

标准间

大床房

情侣房

    布隆赛度假酒店是按五星级标准投资兴建的新型田园度假酒店,设计遵循“文化旅游”“生态环保”“高端野奢”“科技创新”四大基本规划原则,整体装修风格以黎族文化为主要元素,加之别具韵味的热带田园风光,给您带来自然淳朴却不失精致奢华的独特度假体验。

  酒店集吃、住、行、游、购、娱于一体,其中以体现黎族文化特色为主题的农家乐餐饮,是您前所未有的尊贵专享。入住布隆赛度假酒店,呼吸高负氧离子含量的新鲜空气,品读“守拙归园田”的简约意境,欣赏当地居民的原生态表演,遍尝精心烹制的特色野味佳肴,让您的心灵充分休憩与放松,给您带来返璞归真的轻松与愉悦。

  酒店地址:保亭县三道镇

  酒店周边:海南呀诺达雨林文化旅游区(5A

       海南槟榔谷黎苗文化旅游区(5A)

       七仙岭温泉国家森林公园(4A)

  酒店交通:1.距离海南呀诺达雨林文化旅游区500米,步行约15分钟。

       2.距离海南槟榔谷黎苗文化旅游区7.8公里,驾车约14分钟。

       3.距离七仙岭温泉国家森林公园53.4公里,驾车约1小时9分钟。

       4.距离三亚动车站39.2公里,驾车约49分钟。

       5.距离三亚凤凰机场48.2公里,驾车约1小时18分。 

联系我们  |  网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室     技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83663603   政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号     政府网站标识码:4690290002     琼公网安备46902902000002号