七仙岭温泉高尔夫球会

来源: 发布日期:2019-06-04 分享到: 【字体: 小   中   大


15号洞

 


高级仙景房

 


豪华仙景大床房

 


豪华仙景大床房

 


蜜月别墅

 


球场图片

 


外景



远眺酒店


  七仙岭温泉高尔夫球会紧邻七仙岭温泉国家森林公园,空气清新、气候温和,全年平均气温在20.7℃至24.5℃之间。酒店拥有14栋掩映在丛林之中的度假别墅,包括1栋总统别墅、4栋蜜月别墅、2栋高尔夫别墅和7栋环湖别墅,共设有65间客房。每栋别墅均配有室外温泉泡池,由七仙岭自然流淌而下的优质温泉含有多种矿物质以及硅、氟等微量元素,具有极高的医疗保健价值。

  球会拥有国际标准的18洞72杆山地球场,由美国著名设计师精心设计打造,别具匠心地利用原始地形地貌,令球道迂回穿梭于茂密的橡胶林及天然湖泊山溪之间,山势峻美、浮云缭绕,让球手充分享受自然。球场占地面积1488亩,球道全长7151码,最大球道落差达50余米,极富挑战意味。场内球道起伏跌宕、水系纵横交错,12个天然湖泊清澈如镜,59个银白色障碍沙坑星罗棋布,超细海滨雀稗草果岭,坪质细腻,推球感极好,是海南温泉高尔夫度假旅游的绝佳之选。

  酒店地址:保亭七仙岭温泉国家森林公园

  酒店周边:七仙岭温泉国家森林公园(4A)

       海南呀诺达雨林文化旅游区(5A)

       海南槟榔谷黎苗文化旅游区(5A)

  酒店交通:1.距离保亭汽车站7.4公里,驾车约11分钟。

       2.距离海南呀诺达雨林文化旅游区41.6公里,驾车约51分钟。

       3.距离海南槟榔谷黎苗文化旅游区48.2公里,驾车约1小时。

       4.距离三亚动车站79公里,驾车约1小时36分钟。

       5.距离三亚凤凰机场85.7公里,驾车约1小时42分钟。

联系我们  |  网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室     技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83663603   政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号     政府网站标识码:4690290002     琼公网安备46902902000002号