槟榔谷黎苗文化旅游区

来源: 发布日期:2019-07-10 分享到: 【字体: 小   中   大


1.jpg


2.jpg


3.jpg


4.jpg


5.jpg


6.jpg


7.jpg


8.jpg


9.jpg


10.jpg



  槟榔谷黎苗文化旅游区位于保亭黎族苗族自治县三道镇境内,因其两边森林层峦叠嶂,中间是一条延绵数公里的槟榔谷地而得名,距保亭县城42公里,距三亚市31公里,距凤凰机场37公里。2015年7月,获评国家5A级旅游景区。

  景区由非遗村、甘什黎村、雨林苗寨、兰花客栈、黎苗风味美食街、悠黎客户外拓展基地、赛隆奥体验项目以及大型原生态黎苗文化实景演出《槟榔•古韵》等构成,是海南最丰富、最权威、最灵动、最纯正的民族文化“活体”博物馆,同时也是“七仙温泉嬉水节”的主要活动举办地。

  景区荣获各类荣誉共计167项,其中国家级34项,省级70项,县级44项,其他社会组织19项,包括:国家级非物质文化遗产生产性保护示范基地、国家文化出口重点项目、全国休闲农业与乡村旅游五星级企业、十大最佳电影拍摄取景基地等。

 

联系我们  |  网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室     技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83663603   政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号     政府网站标识码:4690290002     琼公网安备46902902000002号