当前位置:首页>县政府>领导活动

​保亭组织观看2019年全国脱贫攻坚奖特别节目

来源: 发布日期:2019-10-21 分享到: 【字体: 小   中   大

保亭组织观看2019年全国脱贫攻坚奖特别节目


  10月17日是第6个全国扶贫日。当晚,我县组织观看《攻坚的力量——2019年全国脱贫攻坚奖特别节目》,学习先进典型,以榜样的力量,激发广大干部职工积极投身脱贫攻坚的热情。

  《攻坚的力量——2019年全国脱贫攻坚奖特别节目》观看活动在县影剧院设主会场,各乡镇设分会场。县委书记王昱正,省脱贫攻坚第三调研组组长吴晓笙,县委副书记、县长符兰平,省脱贫攻坚第三调研组副组长何魁元,县政协主席王文平等在主会场观看节目。

  《攻坚的力量——2019年全国脱贫攻坚奖特别节目》由国务院扶贫办与中央广播电视总台联合录制。节目以习近平总书记扶贫开发工作重要论述为指导,紧密围绕党中央、国务院脱贫攻坚决策部署,以“攻坚的力量”为主题,以“奋进奖”“贡献奖”“奉献奖”“创新奖”和“组织创新奖”5个奖项获奖者的扶贫故事为主线,深刻反映全国数百万扎根农村、无私奉献的一线扶贫工作者的风采,充分展现全社会关心支持并积极投身脱贫攻坚事业的时代风貌。

  节目中展现的一个个发生在脱贫攻坚路上的感人故事和人物风采,汇聚成强大的脱贫攻坚力量,让观看节目的广大扶贫干部深受鼓舞,也激励着大家学习榜样,不忘初心、牢记使命,在脱贫攻坚工作中继续创优保优,全力打赢打好脱贫攻坚战。

  县委常委文振雄、周永生、郭树议、林梦灵、蒋莉萍、李明岩等县四套领导班子成员,县直机关及企事业各单位干部职工在主会场观看节目。(记者:黄亮)


联系我们  |  网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室     技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83663603   政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号     政府网站标识码:4690290002     琼公网安备46902902000002号