当前位置:首页>县政府>领导活动

​王昱正主持召开县委理论学习中心组第44次学习会

来源: 发布日期:2019-10-21 分享到: 【字体: 小   中   大

王昱正主持召开县委理论学习中心组第44次学习会


  根据县委理论学习中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育学习计划安排,10月18日上午,县委书记王昱正主持召开县委理论学习中心组第44次学习会,深入学习《中华人民共和国宪法》和《中国共产党党内重要法规汇编》。县委副书记、县长符兰平,县政协主席王文平参加学习会。

  学习会在县委常委会议室举行,王昱正主持学习会。会上,县委理论学习中心组成员分别以领学的方式学习《宪法》《党章》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》,并结合学习内容交流个人学习体会。

  会议要求,要准确把握《宪法》和《党章》《准则》《条例》等党内法规的重要意义,充分认识到抓好《宪法》和《党章》《准则》《条例》等党内法规的学习,是全面从严治党、全面依法治国的必然要求,要在学深学透《宪法》和《党章》《准则》《条例》等党内法规上下苦功夫,不断增强纪律意识和规矩意识,懂法纪、明规矩、知敬畏、存戒惧、守底线,习惯在受监督和约束的环境中工作生活。

  会议强调,各级领导班子要根据省委主题教育领导小组《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的实施方案》要求,逐一对照《党章》《准则》《条例》,全面查找班子及班子成员各种违背初心和使命的问题,确保把对照党章党规找差距专题会开好,开出实效。

  县委副书记王小飞,县委常委周永生、郭树议、林梦灵、蒋莉萍等参加学习会。(记者:黄亮)


联系我们  |  网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室     技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83663603   政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号     政府网站标识码:4690290002     琼公网安备46902902000002号