当前位置:首页>县政府>领导活动

​保亭县政协开展2019年度重点提案督办工作

来源: 发布日期:2019-10-21 分享到: 【字体: 小   中   大

保亭县政协开展2019年度重点提案督办工作


  10月18日上午,县政协开展2019年度重点提案督办工作,通过实地考察和召开座谈会相结合的方式,对2019年度重点提案进行督办。

  县政协副主席董新富主持会议,并在听取承办单位、提案人及督办单位的发言后提出意见和要求。他希望,县政府督查室要继续抓好政协提案督办工作,切实让好提案有回音、有落实,各提案承办单位要进一步提高认识、强化措施、注重实效,增强主动性,确保提案办理工作真正落实到位。

  据了解,此次督办的重点提案有朱永辉委员提出的《关于城区公厕建设和管理的几点建议》、洪平委员提出的《关于加强农村公路管护的建议》、黄柳燕委员提出的《关于加强农村秸秆综合处理的建议》、张洪波委员提出的《关于适当开放旅游景区门票价格限制,促使旅游产业发展的提案》和周千里委员提出的《关于毛拉洞饮用水源保护情况的建议》。(记者:唐昌婷)


联系我们  |  网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室     技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83663603   政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号     政府网站标识码:4690290002     琼公网安备46902902000002号