当前位置:首页>县政府>领导活动

​保亭组织收听收看全国脱贫攻坚先进事迹巡回报告会

来源: 发布日期:2019-10-22 分享到: 【字体: 小   中   大

保亭组织收听收看全国脱贫攻坚先进事迹巡回报告会


  10月20日上午,2019年全国脱贫攻坚先进事迹巡回报告会第七报告团来到海南,向全省干部群众作脱贫攻坚先进事迹巡回报告。报告会以电视电话会议和广播电视直播形式,直接开到市县、乡镇和村。

  报告会在海口主会场举行,省委副书记李军主持报告会。我县设县城、乡镇和村三级分会场,县委书记王昱正,县委副书记、县长符兰平,县人大常委会主任王秀美,县政协主席王文平在县城分会场收听收看报告会。

  报告会上,报告人隋耀达、孙永斌、刘入源、刘锦秀、杜耀陆、刘洪依次作报告。他们结合各自在扶贫一线的亲身经历和切身感受,从不同侧面、不同角度分享了脱贫攻坚的典型经验,语言质朴、打动人心、催人奋进,展现了真抓实干、真帮实扶、苦干实干的精气神,传递了扶贫济困、守望相助的正能量。

  李军表示,此次先进事迹报告会使大家在思想认识上受到深刻教育,在情感上得到深刻洗礼,在境界上得到升华。广大干部要立足岗位,对标对本,从先进典型身上学习先进经验,在脱贫攻坚工作中作出成绩。

  县委副书记、政法委书记王小飞,县委常委文振雄、周永生、郭树议、周洪杰、蒋莉萍等县四套领导班子成员在县城分会场收听收看报告会。(记者:王群)


联系我们  |  网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室     技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83663603   政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号     政府网站标识码:4690290002     琼公网安备46902902000002号