当前位置:首页>县政府>政府会议

​保亭部署防御热带低压各项工作

来源: 发布日期:2019-07-31 分享到: 【字体: 小   中   大

保亭部署防御热带低压各项工作


  7月30日下午,省“三防”指挥部召开全省防御热带低压视频调度会,县委副书记、县长符兰平,县委常委、常务副县长周洪杰与我县“三防”指挥部成员单位负责人在保亭分会场参加会议。

  会议要求,各市县要提高重视,认真传达并贯彻落实此次会议精神,密切关注热带低压动向,加强预警监控,同时要做好重点领域的防风防汛工作,保障群众生命财产安全。此外,在保障水库安全度汛的同时,部分枯水地区要做好水库蓄水及合理调度工作。防御部门可通过实战演练进一步磨合新的工作机制,提高防风防汛能力,确保将损失降到最低程度。

  会后,我县及时贯彻落实全省会议精神,部署防御热带低压各项工作,要求各部门立即开展各项防风防汛工作,根据发布预警等级立即安排专人值班值守,各乡镇及有关部门要及时组织安排好应急队伍和抢险物资,随时应对各种突发情况。同时,各乡镇各部门要做好信息上报工作,确保突发事件不留遗漏,各地信息交互畅通。(记者:蔡光晟 实习生:许圣时)


联系我们  |  网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室     技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83663603   政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号     政府网站标识码:4690290002     琼公网安备46902902000002号