当前位置:首页>县政府>政府会议

​保亭学习贯彻省委常委会第119次会议精神

来源: 发布日期:2019-08-02 分享到: 【字体: 小   中   大

保亭学习贯彻省委常委会第119次会议精神


  8月1日上午,县委书记王昱正主持召开县委常委会(扩大)会议,传达学习省委常委会第119次会议精神,并对贯彻落实会议精神进行部署。县人大常委会主任王秀美,县委副书记、县长符兰平出席会议。

  王昱正要求,要进一步学习领会习近平总书记重要批示和对海南生态环境的系列重要讲话精神,切实增强做好农村人居环境整治工作的责任感和使命感。要深刻检视我县在农村人居环境整治工作中存在的问题,并针对问题制定有效措施加以解决。要明确农村人居环境整治的工作重点是农村水污染治理、饮水安全、“厕所革命”和整治环境脏乱差等民生工作。

  王昱正指出,县政府要把拉动消费作为下半年经济工作的重点,全力推进国际旅游消费年系列活动,制定拉动消费的具体方案和措施。有关责任县领导和责任单位要按照县重点项目推进“六个一”责任制要求,主动靠前服务,加快项目推进进度,全力做好招商引资。要严格落实省委省政府关于房地产调控的各项政策措施。要认真抓好稳定物价、安全生产、防范自然灾害等工作,确保人民群众生命财产安全。

  王昱正强调,各乡镇、各部门在重点抓好脱贫攻坚工作的同时,要统筹做好乡村振兴、农村人居环境整治、重点项目推进、百镇千村建设、巡视整改、审计整改等各项工作,全力确保完成今年各项目标任务。

  县委副书记王小飞,县委常委文振雄、周永生、郭树议、周洪杰、林梦灵、蒋莉萍、李明岩等出席会议。(记者:黄亮 实习生:许圣时)


联系我们  |  网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室     技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83663603   政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号     政府网站标识码:4690290002     琼公网安备46902902000002号