当前位置:首页>县政府>政府会议

​王昱正主持召开县扶贫开发领导小组第7次会议

来源: 发布日期:2019-08-16 分享到: 【字体: 小   中   大

王昱正主持召开县扶贫开发领导小组第7次会议


  8月14日晚,县委书记王昱正主持召开县扶贫开发领导小组第7次会议,研究审议脱贫攻坚相关工作事项。县人大常委会主任王秀美,县委副书记、县长符兰平,县政协主席王文平出席会议。

  会议研究审议了《关于调整保亭县机关企事业单位帮扶联系点、驻村第一书记和驻村工作队(乡村振兴工作队)的请示》《关于调整保亭黎族苗族自治县“县包乡镇、乡镇包村”脱贫攻坚战斗队的通知(审议稿)》《关于审定〈保亭黎族苗族自治县2019年脱贫攻坚大比武村级、镇级结果〉的请示》。

  会议指出,此次村级、镇级脱贫攻坚大比武严格按照大比武的内容、程序和标准进行,大比武的结果真实、公平、公正。

  会议要求,在大比武中排名靠前的乡镇要再接再厉,创优保优,排名靠后的乡镇要知耻而后勇,奋起直追,迎头赶上。全县上下要努力营造比学赶超的脱贫攻坚氛围,真抓实干,不断巩固和提升脱贫成效。

  县委副书记王小飞,县委常委文振雄、周永生、林梦灵、蒋莉萍、李明岩等出席会议。县扶贫开发领导小组成员单位主要负责人参加会议。(记者:黄亮)

联系我们  |  网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室     技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83663603   政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号     政府网站标识码:4690290002     琼公网安备46902902000002号