当前位置:首页>县政府>政府会议

保亭积极部署秋冬季森林防灭火工作

来源: 发布日期:2019-09-07 分享到: 【字体: 小   中   大

保亭积极部署秋冬季森林防灭火工作


  9月6日上午,全国秋冬季森林草原防灭火工作电视电话会议召开,总结今年以来森林草原防灭火工作,分析目前面临的形势任务,部署秋冬季森林草原防灭火重点工作。我县组织相关单位领导干部在保亭分会场参加会议,并结合实际部署全县秋冬季森林防灭火工作。

  会议指出,每年12月份至来年5月份是我县森林防火关键期,各乡镇、各部门要时刻绷紧森林防灭火这根弦,全力以赴做好森林防灭火工作。

  会议要求,要针对秋冬季森林防火特点,立即开展明查暗访,全面排查火灾隐患;要加强组织领导,认真做好应急处置工作,坚持源头治理管控火源易发点;要做好森林防火宣传,营造良好的森林防火舆论氛围,确保全县森林防火形势持续稳定,为庆祝新中国成立70周年营造安全稳定环境。

  县委常委、常务副县长周洪杰出席会议,县森林防火指挥部成员单位负责人、各乡镇分管森林防灭火工作负责人参加会议。(记者:吉薇)

联系我们  |  网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室     技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83663603   政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号     政府网站标识码:4690290002     琼公网安备46902902000002号