当前位置:首页>县政府>政府会议

​符兰平主持召开县政府党组第十五次(扩大)会议

来源: 发布日期:2019-09-13 分享到: 【字体: 小   中   大

符兰平主持召开县政府党组第十五次(扩大)会议


  9月12日上午,县委副书记、县长符兰平主持召开县政府党组第十五次(扩大)会议,传达学习全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神,并对政府系统领导干部廉洁过节进行集体廉政谈话。

  符兰平指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。要深入学习贯彻全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神,切实提高政治站位,全面贯彻落实中央、省委部署,迅速行动,从严从实抓好我县“不忘初心、牢记使命”主题教育各项工作,确保我县“不忘初心、牢记使命”主题教育取得成效。

  符兰平还对政府系统领导干部廉洁过节进行集体廉政谈话,要求领导干部要切实增强遵守中央八项规定精神的思想自觉和行动自觉,在抵制歪风邪气、弘扬优良作风上发挥“头雁效应”。要严明纪律规矩,切实做到“八个严禁”,压实主体责任,强化政治担当,强化监督执纪问责,杜绝“节日腐败”。要不断释放正风肃纪力度不减、节奏不变、尺度不松的强烈信号,对“两节”期间易发多发的违纪违规问题,要盯得更紧,查处得更严,持续加压发力,坚持以“钉钉子”的精神,抓牢抓实作风建设,营造风清气正的节日氛围。

  县委常委、常务副县长周洪杰,副县长孙国培、金海波出席会议,县政府系统部门主要负责人参加会议。(记者:黄亮)


联系我们  |  网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室     技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83663603   政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号     政府网站标识码:4690290002     琼公网安备46902902000002号