当前位置:首页>县政府>政府会议

​县政府党组召开“不忘初心 牢记使命”主题教育学习研讨会

来源: 发布日期:2019-09-28 分享到: 【字体: 小   中   大

县政府党组召开“不忘初心 牢记使命”主题教育学习研讨会


  9月26日晚,县政府党组召开"不忘初心、牢记使命"主题教育学习研讨会,就全面推进法治政府建设进行研讨交流,县政府党组书记、县长符兰平主持会议。

  符兰平指出,党的十八大把法治政府基本建成确立为到2020年全面建成小康社会的重要目标之一,意义重大。2019年正是决胜阶段,也是建成法治政府的关键时期。各党组成员要提高认识,明确目标任务,带头学法、尊法、用法,努力提高法治思维和法治方式,增强依法改革、推动发展、化解矛盾、维护稳定的能力,以及带动提升全县行政机关依法行政的能力。同时,要把法治政府建设向纵深推进,扎实推动法治政府建设取得新成效,为促进保亭经济社会发展、全面建成小康社会营造良好的法治环境。

  县委常委、常务副县长周洪杰,县政府副县长孙国培、颜业礼、黄美莲、金海波,县法院院长马轶人,县检察院党组书记闫宇辉出席会议。(记者:吉薇)


联系我们  |  网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室     技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83663603   政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号     政府网站标识码:4690290002     琼公网安备46902902000002号