保亭黎族苗族自治县人才招聘公告(二)

来源: 发布日期:2019-03-15 分享到: 【字体: 小   中   大

保亭黎族苗族自治县人才招聘公告(二)


  根据《保亭黎族苗族自治县人才引进“百人计划”实施方案》的要求,我县于2018年12月组织开展了人才招聘报名工作,经过初审、复审、县人才工作领导小组会议研究,现将开考岗位和通过资格审查人员名单公布如下:

  一、报名人数达到开考比例岗位

  1.县环保局环境检测技术岗:黄小恒、刘莉莉、尹子飞;

  2.县房管局法律专业岗:白桦、黄程瑜、郑铭瑶;

  3.县旅游委旅游基础设施办公室岗:韦吉龙、陈源择、温大波;

  4.新星农场有限公司项目管理岗:姜垂弘、陈思思、林帅。

  二、招聘人数调整为1人的岗位

  5.县住建局建设工程质量安全监督师岗:罗才望、黎兴广、符广记。

  面试时间另行通知。



保亭黎族苗族自治县人才引进工作领导小组

 2019年3月15日          

 

联系我们  | 网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网站

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室  技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83663603 政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号 政府网站标识码:4690290002   琼公安备46902902000002号

您访问的链接即将离开“保亭黎族苗族自治县人民政府网站”,是否继续?