​关于保亭县2019年事业单位招聘资格复核的公告

来源: 发布日期:2019-08-06 分享到: 【字体: 小   中   大

关于保亭县2019年事业单位招聘资格复核的公告


  根据《保亭黎族苗族自治县2019年事业单位工作人员公开招聘公告》有关要求,现将资格复核有关事项公告如下:

  一、关于定向岗位和考核岗位资格复核

  时间:2019年8月9日8:30-12:00,15:00-17:30。

  地点:保亭县劳动保障与就业服务中心四楼大会议室。

  复核对象:应聘定向岗位和考核岗位且已通过报名资格审核人员。

  二、关于非定向岗位和考核岗位资格复核

  时间:2019年8月12日至13日8:30-11:30,15:00-17:30。

  地点:保亭县劳动保障与就业服务中心四楼大会议室。

  复核对象:笔试合格分数线以上且按比例进入面试人员。

  三、须提交材料(原件和复印件)

  应聘人员须提供准考证(考核岗位不要求)、报名表、户口簿、身份证、毕业证以及招聘岗位要求的其他相关材料。审核后,报名表留存原件,其他材料留存复印件,退回原件。

  四、注意事项

  (一)资格复核需本人亲自办理,比对相应证件及相片。

  (二)复核期间未能提供相关材料的,或提供有关材料信息不实,影响资格复核结果的,取消应聘人员参加面试或参加考核的资格。

  (三)定向岗位人员准考证打印时间即日起至资格复核之日前。



保亭县人力资源和社会保障局

2019年8月6日      


联系我们  |  网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室     技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83663603   政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号     政府网站标识码:4690290002     琼公网安备46902902000002号