当前位置:首页>要闻动态

  • ​保亭县援鄂医疗队平安凯旋 ​保亭县援鄂医疗队平安凯旋

    白衣执甲,英雄凯旋。保亭县援鄂医疗队圆满完成支援湖北抗击疫情各项工作,在海口进行为期14天的集中隔离休整后,于3月31日上午抵达保亭。县委、县政府举行隆重的迎接仪式,热烈欢迎英雄凯旋归来。

  • 保亭“疫”去春来 游客迎春畅游​ 保亭“疫”去春来 游客迎春畅游​

    三月的保亭春意正浓,生机盎然。随着国内新冠肺炎疫情形势好转,各旅游景区正在有序恢复运营,人们迈着欢快的脚步走出家门,感受春天的气息,尽享旅行的愉悦。

  • ​符兰平会见携程集团董事局主席梁建章 ​符兰平会见携程集团董事局主席梁建章

    3月22日,县委副书记、县长符兰平在呀诺达景区会见携程集团董事局主席梁建章一行,并陪同考察。双方就加强旅游发展合作,推动旅游业重振等进行深入交流探讨。

  • 来海南岛让心灵放歌 来海南岛让心灵放歌

    在沙滩上看夕阳余晖铺洒于海面,置身于雨林中感受造物主的神奇,在田园间看风吹稻浪、时间流转……有人说,旅行是脚下的路,更是心中的路,重要的是感受这世间的诸多美好。于是,旅游成为许多人治愈自己的方式。

  • 海南省新型冠状病毒肺炎疫情实时动态 海南省新型冠状病毒肺炎疫情实时动态

    海南省新型冠状病毒肺炎疫情实时动态

    联系我们  |  网站地图

    版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网

    主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室     技术支持:海南信息岛技术服务中心

    网站违法和不良信息举报电话:0898-83663603   政府综合服务热线:0898-12345

    琼ICP备05000041号     政府网站标识码:4690290002     琼公网安备46902902000002号