​以改革为动力强化服务提高效率

来源: 发布日期:2019-03-06 分享到: 【字体: 小   中   大

保亭机构改革后设置党政机构34个

以改革为动力强化服务提高效率

 

  本报保城3月5日电(记者易宗平  通讯员黄立明)3月5日,保亭黎族苗族自治县召开机构改革动员大会,标志着该县机构改革进入实质性阶段。改革后,全县共设置党政机构34个,包括党委机构9个、政府工作部门25个。

  根据《保亭黎族苗族自治县机构改革方案》,此次改革主要涉及两大方面49项任务。

  一是调整优化县级党政机构和职能。主要包括建立健全和优化县委对重大工作的领导体制机制,调整或组建县委全面深化改革委员会等议事协调机构;加强县委职能部门的统一归口协调管理职能,调整优化机构编制等管理职能;新组建或者重新组建县司法局、医疗保障局等党政部门13个。

  二是统筹推进其他各项改革。主要包括实施县级人大、政协机构改革,优化县级人大、政协专门委员会设置;推进群团组织改革;实施承担行政职能的事业单位改革;推进重点领域综合行政执法等方面改革。

  “要以改革为动力,强化服务意识,改进机关作风,提高工作效率,充分调动各方面的积极性和创造性,着力推动各项工作。”保亭县委书记王昱正针对此次机构改革表示。

联系我们  | 网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网站

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室  技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83663603 政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号 政府网站标识码:4690290002   琼公安备46902902000002号

您访问的链接即将离开“海南省保亭黎族苗族自治县人民政府网站”门户网站,进入非政府网站
是否继续?