台湾参访团一行到槟榔谷景区参观交流

来源: 发布日期:2019-08-09 分享到: 【字体: 小   中   大

台湾参访团一行到槟榔谷景区参观交流


  8月7日,受邀参加嬉水节活动的台湾参访团和台湾新世纪文化艺术团一行到槟榔谷景区参观,感受保亭黎苗少数民族的文化魅力,共谋合作发展。

  当天下午,台湾参访团和台湾新世纪文化艺术团一行分别参观了槟榔谷景区非遗村的无纺馆、棉纺馆和甘什村,深入了解黎苗族同胞的生活习俗和传统文化,并观看了大型民族歌舞演出《槟榔古韵》。

  台湾参访团表示,槟榔谷海峡两岸交流基地为两岸交流提供了重要平台,见证了两岸一家亲的同胞情谊,希望两岸真正实现合作共赢,开出团结进步之花。(记者:唐昌婷 实习生:冯宗华 陈霖霖)


联系我们  |  网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室     技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83663603   政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号     政府网站标识码:4690290002     琼公网安备46902902000002号