​嬉水节促进琼台两岸少数民族文化交流

来源: 发布日期:2019-08-09 分享到: 【字体: 小   中   大

嬉水节促进琼台两岸少数民族文化交流


  一年一度的海南七仙温泉嬉水节既是保亭各族群众的节日盛会,也是琼台两岸少数民族交流活动的重要平台。保亭积极发挥嬉水节特色节庆品牌效应,巩固和提升海峡两岸少数民族交流基地建设成果,促进琼台两岸少数民族文化交流与发展。

  今年嬉水节琼台两岸少数民族交流活动邀请了台湾原住民少数民族参访团和台湾新世纪文化艺术团到保亭,通过参与大型活动节目演出,参观考察琼台两岸少数民族交流基地项目,与当地群众开展文化交流互动等形式开展文化交流活动,增进琼台两岸少数民族一家亲的深情厚谊。

  一直以来,保亭积极借助和发挥海峡两岸少数民族交流基地作用,通过开展琼台两岸文化交流和加强经贸合作,加深琼台两岸的密切交流交往,增强琼台两岸的民族认同感,不断促进琼台两岸文化与经济繁荣发展。未来,琼台两岸将积极探索和创新形式,深化琼台两岸文化、经贸等领域的交流与合作,不断开创琼台两岸交流发展新成果。(记者:黄亮 实习生:李佳榆 许圣时)


联系我们  | 网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网站

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室  技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83663603 政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号 政府网站标识码:4690290002   琼公安备46902902000002号

您访问的链接即将离开“保亭黎族苗族自治县人民政府网站”,是否继续?