​许俊在保亭调研指导推进甘工鸟文化旅游项目

来源: 发布日期:2019-08-09 分享到: 【字体: 小   中   大

许俊在保亭调研指导推进甘工鸟文化旅游项目


  8月7日上午,省人大常委会副主任许俊率省旅文厅等相关部门负责人深入甘工鸟文化旅游度假区项目现场调研。县委书记王昱正,县人大常委会主任王秀美,县委副书记、县长符兰平陪同调研。

  在甘工鸟文化旅游度假区项目现场,许俊一行详细了解项目规划设计、项目建设前期工作进展情况和存在问题。

  许俊强调,甘工鸟文化旅游度假区项目要从“大三亚”旅游经济圈旅游文化发展总体规划上做好项目的发展定位,走山海互动、差异化的发展路子,打造成为海南旅游产业经济的一个新亮点。特别是在开发旅游演艺产业方面,要结合当地的环境条件和文化积淀,做好充分论证,使旅游演艺产业真正具有生命力。

  许俊要求,企业方面要明确项目的发展定位,启动项目规划设计、项目报建等前期工作。保亭县政府及省相关部门要倒排工期,做好土地招拍挂工作,办好项目建设施工许可等相关审批手续,依法依规推动项目,积极为项目的推进做好服务保障,确保今年11月动工建设。

  许俊建议,保亭县委、县政府要把三道地区作为旅游文化产业园区整体规划打造,尽快启动旅游文化产业园区规划工作,借助自贸区(港)先行先试的政策支撑,通过打造旅游文化产业园区来承接自贸区(港)建设的各项政策资源,推动保亭旅游产业经济发展。(记者:黄亮)


联系我们  |  网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室     技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83663603   政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号     政府网站标识码:4690290002     琼公网安备46902902000002号