​省委扫黑除恶第一检查组进驻保亭开展督查工作

来源: 发布日期:2019-08-13 分享到: 【字体: 小   中   大

省委扫黑除恶第一检查组进驻保亭开展督查工作


  8月12日下午,省委扫黑除恶第一检查组正式进驻保亭,对保亭扫黑除恶专项斗争工作开展为期5天的督查。

  省委扫黑除恶第一检查组首先在县委常委会议室召开汇报会,听取保亭扫黑除恶情况汇报。第一检查组组长李向明在会上作讲话要求,县委书记王昱正主持会议并作表态,县委副书记、县长符兰平出席会议。

  李向明讲话时强调,保亭要结合“在压实政治责任上整改到位、在线索核查处置上整改到位、在依法严惩上整改到位、在深挖彻查上整改到位、在治理行业乱象上整改到位、在整顿软弱涣散基层组织上整改到位”的“六个到位”要求,在督查期间全力协助配合检查组开展督导检查工作,不要无故拖延、消极应付,要实事求是向检查组反映问题,绝不能弄虚作假,避重就轻,敷衍了事,要在落实整改方面下大力气,以此次检查为契机,举一反三,自我查摆,进一步健全工作机制,补齐工作短板,切实把扫黑除恶工作抓严抓实,向中央督导组和省委交一份满意的答卷。

  王昱正表示,省委扫黑除恶第一检查组进驻保亭,对保亭扫黑除恶专项斗争工作起到积极的推进作用,保亭将提高政治站位,持续深入推进扫黑除恶专项斗争,主动对接服务,全力确保省委扫黑除恶第一检查组在保亭顺利开展工作,坚持立行立改,不折不扣落实整改责任,为迎接10月份的中央扫黑除恶督导反馈问题“回头看”打下坚实基础。

  会上,县委副书记、政法委书记王小飞汇报了保亭对中央、省级督导组和省扫黑办等反馈问题、督办案件的落实情况。

  县委常委周永生、林梦灵、李明岩等出席会议。(记者:王群)


联系我们  | 网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网站

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室  技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83663603 政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号 政府网站标识码:4690290002   琼公安备46902902000002号

您访问的链接即将离开“保亭黎族苗族自治县人民政府网站”,是否继续?