​符兰平调研在建重点项目建设进度

来源: 发布日期:2019-09-10 分享到: 【字体: 小   中   大

符兰平调研在建重点项目建设进度


  为扎实推进我县在建重点项目建设进度,9月9日上午,县委副书记、县长符兰平分别到县综合福利院、保城镇什慢村美丽乡村建设项目现场开展实地调研,了解项目建设情况及存在问题。

  在县综合福利院施工现场,符兰平详细了解项目施工情况,要求建设部门督促施工方克服天气影响,倒排施工工期,抢抓晴好天气,保质保量完成主体施工。此外,要做好安全施工教育宣传,施工人员佩戴安全头盔,工地醒目位置张贴安全施工宣传标语,做好安全施工各项措施。

  随后,符兰平一行来到保城镇什慢村,了解美丽乡村建设项目推进情况。在村民邢燕娇家中,符兰平详细了解其生产生活情况后说,以前村民住的是茅草房、土瓦房,现在引进企业建设美丽乡村,村民有新房住,生活环境得到改善,希望她积极发展生产,日子越过越好。(记者:吉薇)


联系我们  | 网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网站

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室  技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83663603 政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号 政府网站标识码:4690290002   琼公安备46902902000002号