王昱正走访慰问优秀教育工作者

来源: 发布日期:2019-09-10 分享到: 【字体: 小   中   大

王昱正走访慰问优秀教育工作者


  9月9日,县委书记王昱正走访慰问教师代表,向长期在一线为我县教育事业做出突出贡献的教育工作者送去县委县政府的关怀与问候。

  下午,王昱正来到保亭县第二小学慰问教师代表陈彩元。陈彩元在2018-2019学年度荣获保亭县中小学幼儿园“优秀教育工作者”。王昱正与陈彩元亲切交谈,详细了解其工作和生活情况,并感谢陈彩元老师多年来为我县教育事业的辛勤付出,同时向保亭县第二小学全体教职工致以节日的祝福和诚挚的问候。

  王昱正表示,孩子们是祖国未来的接班人,希望教师们继续齐心协力,不断提高教育质量,为我县未来发展奠定坚实基础。

  随后,王昱正走访慰问了教师代表黄争志。黄争志是一名高级教师,也是原新星中学校长。今年我县与首都师范大学合作办学后,新星中学正式更名为首都师范大学海南保亭实验中学。王昱正与黄争志详细交谈,了解学校托管办学后的改变以及存在的困难。

  王昱正希望,黄争志能继续带领学校教师队伍与首都师范大学团队加强沟通合作,共同将首都师范大学海南保亭实验中学做大做强,推动我县教育教学水平再迈新台阶。(记者:蔡光晟)

联系我们  | 网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网站

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室  技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83663603 政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号 政府网站标识码:4690290002   琼公安备46902902000002号