​保亭举行新兵入伍批准大会暨欢送新兵仪式

来源: 发布日期:2019-09-11 分享到: 【字体: 小   中   大

保亭举行新兵入伍批准大会暨欢送新兵仪式


  9月10日上午,我县举行新兵入伍批准大会暨欢送新兵仪式,欢送47名新兵光荣入伍。县委副书记、县长符兰平,县委常委、人武部部长郭树议出席仪式,并为入伍新兵佩戴红花。

  符兰平代表县委、县政府和全县人民,向即将走进军营成为中国人民解放军光荣一员的入伍新兵表示祝贺。

  符兰平对入伍新兵说,你们心怀火热的理想和坚定的信念,积极响应祖国和人民的号召踊跃报名参军,励志投身军营报效祖国,充分展示了我县青年爱祖国、爱人民、爱军队的崇高追求。今天起在座各位将成为光荣的中国人民解放军战士,我们国家又将增加一支由保亭子弟组成的保卫祖国、建设祖国的生力军,这是在座各位的骄傲,更是全县人民的光荣。

  符兰平希望入伍新兵到部队以后,服从命令,听从指挥,认真学习理论,刻苦磨练技能,时刻以一名军人的标准严格要求自己,努力实现从一名普通青年向合格军人的转变,早日建功立业,为国防建设贡献一份力量。

  会上,郭树议宣布新兵入伍命令,新兵代表做了发言。入伍新兵表示,到部队后一定刻苦训练、努力学习,不怕吃苦、不怕受累,争先锋、当模范,努力成为一名优秀的军人。(记者:黄亮)


联系我们  | 网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网站

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室  技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83663603 政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号 政府网站标识码:4690290002   琼公安备46902902000002号