王昱正带队检查景区酒店安全生产工作

来源: 发布日期:2019-10-02 分享到: 【字体: 小   中   大

王昱正带队检查景区酒店安全生产工作


  10月1日下午,县委书记王昱正率县应急管理局、县旅文局、县公安局、县消防大队等部门,深入呀诺达、槟榔谷景区和三道居椰香阁酒店,检查景区酒店安全生产工作,确保国庆黄金周旅游市场安全稳定。

  王昱正一行先后来到呀诺达、槟榔谷景区的安全指挥中心,现场查看景区各点的监控设备,了解景区的安全防护设施和应急预案等工作。他要求,景区要做好各项旅游设施的安全保障工作,注重食品安全方面的监管,为游客提供优质服务。同时,相关部门要加强对景区的检查指导工作,完善景区旅游服务体系,营造良好旅游环境,让游客慕名而来,满意而归。

  王昱正还现场查看了景区的微型消防站,了解微型消防站的消防设备及消防安全工作。他指出,两个景区离县城较远,一旦发生事故,不利于消防救援,景区成立微型消防站,进一步提高了景区的自救能力,同时还能惠及景区周边群众。他要求,相关部门要与景区加强联动,加大对景区的支持力度,共同做好我县安全生产工作,为我县群众及游客营造良好、安全的生活和旅游环境,进一步推进我县全域旅游示范区工作有效开展。

  下午,王昱正还实地检查了三道居椰香阁酒店,了解酒店的消防设施、居住环境等。(记者:王群)

 

联系我们  |  网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室     技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83663603   政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号     政府网站标识码:4690290002     琼公网安备46902902000002号