​国庆假期:王昱正走访慰问值班值守人员

来源: 发布日期:2019-10-04 分享到: 【字体: 小   中   大

国庆假期:王昱正走访慰问值班值守人员


  为切实做好国庆期间各项安全保障工作,我县各部门积极落实节假日值班制度,坚守工作岗位一线,确保广大人民群众度过一个安全祥和的节日。10月3日,县委书记王昱正到县公安局指挥中心、保城镇派出所以及县旅文局看望坚守在一线的工作人员,对为国庆期间平安保亭辛苦付出的广大工作人员表示感谢。

  慰问过程中,王昱正详细了解国庆假期以来,我县社会治安、进出县域车辆以及旅游市场等情况。国庆假期前3天,我县社会治安良好,未出现扰乱治安事件,进出县域车辆安全有序,旅游市场健康平稳。

  王昱正表示,这些成绩的背后凝聚了众多坚守和奋战在一线人员的辛勤汗水,是大家放弃假期全力做好各项服务保障工作,才为人民群众营造出平安和谐的假期环境。

  县委常委、县公安局局长林梦灵,县政府副县长孙国培,县政协副主席、县旅文局党组书记林孟地分别陪同慰问。

  今年是中华人民共和国成立70周年,为确保各项工作稳定有序,10月1日至3日,王昱正还深入各部门、各乡镇,检查国庆期间的值班值守情况。他要求,在新中国成立70周年这个举国欢庆的节日期间,各部门、各乡镇要加强领导带班制度,严格落实24小时值班值守,确保我县平安稳定度过国庆长假。(记者:王群)


联系我们  |  网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室     技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83663603   政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号     政府网站标识码:4690290002     琼公网安备46902902000002号