​保亭县政府班子对照党章党规找差距

来源: 发布日期:2019-10-22 分享到: 【字体: 小   中   大

保亭县政府班子对照党章党规找差距


  10月20日下午,县委副书记、县长符兰平主持召开县政府班子“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。

  会上,县政府班子成员逐一对照《党章》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》,围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,紧扣“18个是否”,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐条检视自身存在的差距和不足,明确了努力方向和整改措施,做到了有血有肉有辣味、见人见事见思想,达到了预期效果。

  县政府班子成员周洪杰、颜业礼、黄美莲、金海波参加专题会并分别查找差距,县政府副县长孙国培列席专题会。(记者:王群)


联系我们  |  网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室     技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83663603   政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号     政府网站标识码:4690290002     琼公网安备46902902000002号