​保亭县委常委班子召开主题教育调研成果交流会

来源: 发布日期:2019-11-07 分享到: 【字体: 小   中   大

保亭县委常委班子召开主题教育调研成果交流会


  11月5日下午,县委常委班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。县委常委班子成员相互交流各自在主题教育中取得的调研成果,认真查摆问题,深入分析症结,提出有针对性的改进措施,推动调研成果转化为解决问题的具体行动。县委书记王昱正主持会议。

  会上,县委常委班子成员对照初心使命,围绕抓基层党建巩固脱贫成效、减税降费、新形势下政法工作、非公有制经济发展、夯实基层党建基础、人居环境整治、财政资金支出、公共交通、校园安全、农村精神文明建设、农村基层党组织带头人整体优化提升等主题交流调研成果,在深化交流中凝聚共识,在相互启发中拓宽思路,在求真务实中强化担当,达到了预期效果。

  王昱正在总结讲话时要求,要继续发扬我们党重视调查研究的优良传统,深入学习贯彻习近平总书记关于加强调查研究工作的重要论述精神,大兴调查研究之风,自觉把调查研究作为经常性的工作方法,作为科学决策的必经环节,更好推动各项工作落实,杜绝调查研究“一阵风”现象。

  王昱正强调,要在转化运用、解决问题、改进工作上狠下功夫,进一步研究提出破解难题的实招硬招,把调研成果转化为解决问题的具体行动,要围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,强化学习教育、调查研究、检视问题和整改落实,把解决问题作为高质量开展好主题教育的重要检验标准,立行立改、即知即改,着力解决一批改革发展中的难题和群众关切的紧迫问题,全力确保主题教育取得扎实成效。

  县委常委班子成员符兰平、王小飞、文振雄、周永生、郭树议、周洪杰、林梦灵、蒋莉萍、李明岩、吴垚垚参加交流会。(记者:黄亮)


联系我们  |  网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室     技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83663603   政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号     政府网站标识码:4690290002     琼公网安备46902902000002号