​符兰平:做新时代合格共产党员

来源: 发布日期:2019-11-07 分享到: 【字体: 小   中   大

符兰平:做新时代合格共产党员


  根据省委、县委关于第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,11月6日下午,县委副书记、县长符兰平以“不忘初心、牢记使命,做新时代合格共产党员”为主题,为全县政府系统领导干部上专题党课。县政府副县长孙国培、黄美莲、吴垚垚到场聆听党课。

  符兰平指出,开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,有利于用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,有利于进一步教育引导党员领导干部勇当先锋、做好表率,以风清气正的政治生态推动海南成为新时代全面深化改革开放的新标杆,有利于保持党同人民群众的血肉联系,激发党员干部攻坚克难、为民实干,决胜全面建成小康社会。全县政府系统领导干部要以主题教育为契机,进一步提高政治站位,深刻领会各项要求,不断加强学习,切实发挥领导带头作用,坚持以人民为中心,力戒形式主义、官僚主义。

  符兰平强调,要结合政府重点工作统筹开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断深化改革开放,保持经济平稳健康发展,要持续深化供给侧结构性改革,积极推进国际旅游消费中心建设,要扎实开展“创优保优”大冲刺行动,巩固提升脱贫攻坚成效,要全力推进国家生态文明试验区建设,不断提高绿色发展水平,要稳步推进乡村振兴战略,积极建设富美新农村,要加快预算资金支出,切实发挥财政资金撬动作用,要全力提高政府执行力,努力建设人民满意政府,确保主题教育取得扎实成效。(记者:唐昌婷)


联系我们  |  网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室     技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83663603   政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号     政府网站标识码:4690290002     琼公网安备46902902000002号