​保亭县政府系统传达学习党的十九届四中全会精神

来源: 发布日期:2019-11-08 分享到: 【字体: 小   中   大

保亭县政府系统传达学习党的十九届四中全会精神


  11月6日下午,县委副书记、县长符兰平主持召开专题学习党的十九届四中全会精神会议,并就县政府系统学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神进行安排部署。县政府副县长孙国培、吴垚垚参加会议。

  会议传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》《中共中央办公厅关于做好党的十九届四中全会精神学习宣传工作的通知》和《中共海南省委关于深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的通知》。

  符兰平要求,政府系统要进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到全会精神上来,扎实抓好全会精神的学习宣传和贯彻落实,要迅速掀起学习热潮,广泛学习宣传,大力营造浓厚的学习宣传氛围。

  符兰平强调,要坚决维护党中央权威,把党的领导落实到政府工作各领域各方面各环节,构建职责明确、依法行政的政府治理体系,严格按照制度履行职责、行使权力、开展工作,为海南自贸区(港)建设、着力打造绿色美好新保亭作出应有的贡献。(记者:唐昌婷)


联系我们  |  网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室     技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83663603   政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号     政府网站标识码:4690290002     琼公网安备46902902000002号