​保亭召开社会文明大行动暨省级文明城市创建工作电视电话会议

来源: 发布日期:2019-11-08 分享到: 【字体: 小   中   大

保亭召开社会文明大行动暨省级文明城市创建工作电视电话会议


  11月7日上午,我县召开2019年社会文明大行动暨省级文明城市创建工作第二次模拟测评结果反馈和整改部署电视电话会议,对我县社会文明大行动存在的短板和不足进行全面、详细、精准的反馈和讲解,为省级文明城市创建工作夯实基础。

  电视电话会议主会场设在县人武部,各乡镇设分会场。县委常委、宣传部部长蒋莉萍主持会议。县人大常委会主任王秀美、县政协主席王文平出席主会场会议。

  会议邀请海口市“双创”工作指挥部创文专家组组长、社会文明大行动工作指挥部督查组组长邓中华反馈第二次模拟测评暴露出的问题,并就整改方向进行讲解和培训。

  会议要求,全县上下要端正认识,明确目标,实打实把各项工作任务落实到位,要紧盯重点,狠抓管理,切实提升社会管理水平,重点做好整治交通乱象、整治占道经营、整治“脏乱差”,强化督查问责,针对工作落实不力的单位或个人进行严肃问责。

  县委副书记王小飞,县委常委文振雄、周永生、郭树议、吴垚垚等县四套领导班子成员出席主会场会议。县直机关及企事业各单位、省属驻保亭各单位主要负责人,县七仙岭农场党委书记、场长和新星居党委书记、主任参加主会场会议。各乡镇领导班子成员、驻村第一书记、驻村工作队队长、乡村振兴工作队队长、村支部书记及相关乡镇下辖各居书记在乡镇分会场参加会议。(记者:王群)


联系我们  |  网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室     技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83663603   政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号     政府网站标识码:4690290002     琼公网安备46902902000002号