保亭县政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育研讨会

来源: 发布日期:2019-12-01 分享到: 【字体: 小   中   大

保亭县政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育研讨会


  11月29日下午,县政府党组书记、县长符兰平主持召开县政府党组“着力提高政府执行力,改善政府工作效率”主题教育研讨会。与会人员围绕如何提高政府执行力,提出了加强干部能力建设、增强干部归属感、推进干部年轻化等意见和建议。

  符兰平表示,要提高政府执行力,首要是人才的发展,要关心领导干部,促使领导干部心往一处想、劲往一处使,推动各项目标任务圆满完成,同时部门之间要加强沟通协调,不相互推诿扯皮,要培养领导干部的勇于创新、敢于担当精神,努力在海南自贸区(港)建设中扛起保亭担当。

  县政府党组和班子成员周洪杰、孙国培、吴垚垚、金海波,县法院院长马轶人,县检察院党组书记闫宇辉参加会议。(记者:王群)


联系我们  |  网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室     技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83663603   政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号     政府网站标识码:4690290002     琼公网安备46902902000002号