​王秀美到什玲镇参加县人大代表小组活动

来源: 发布日期:2020-01-13 分享到: 【字体: 小   中   大

王秀美到什玲镇参加县人大代表小组活动


  1月10日,县人大常委会主任王秀美来到什玲镇,与什玲镇县级人大代表开展小组活动,收集和了解人大代表对县人大常委会工作及我县各方面工作的意见和建议。

  当天上午,王秀美与什玲镇县级人大代表一行,先后参观考察了农家肥加工项目、山兰等特色农产品生产基地项目和养殖什玲鸡、五脚猪及农副产品包装销售项目,详细了解3个扶贫产业项目的发展模式、规模与效益等情况,并召开座谈会听取人大代表对扶贫产业项目发展的意见和建议。

  王秀美指出,产业扶贫是实现贫困人口稳定脱贫的根本之策,也是改善贫困群众生产生活条件、壮大村集体经济的重要抓手。各位人大代表要通过此次活动,加深对什玲镇扶贫产业的了解,积极发挥参政议政作用,根据实际情况提出可行性高的意见和建议,为推动什玲镇特色扶贫产业献计献策。

  王秀美要求,今年县“两会”召开在即,各位代表要深入基层一线履职尽责,走村入户访民情、听民意,为完善议案和提案打下基础、做足准备,为加快建设美好新保亭、全面建成小康社会作出应有贡献。

  县人大常委会副主任张华参加小组活动。(记者:蔡光晟)


联系我们  |  网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室     技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83663603   政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号     政府网站标识码:4690290002     琼公网安备46902902000002号