王昱正对全县党员领导干部进行春节前集体廉政谈话

来源: 发布日期:2020-01-14 分享到: 【字体: 小   中   大

王昱正对全县党员领导干部进行春节前集体廉政谈话


  1月12日下午,县委书记王昱正对全县党员领导干部进行春节前集体廉政谈话时强调,要坚决贯彻执行中央八项规定精神,持之以恒正风肃纪,自觉遵守廉洁自律各项规定,营造风清气正的节日氛围。县委副书记、县长符兰平,县人大常委会主任王秀美,县政协主席王文平出席会议。

  会议在县广播电视台多功能会议厅举行。王昱正指出,春节期间是“四风”和腐败问题易发多发期,也是贯彻落实中央八项规定精神、纠正“四风”工作的关键节点。全县党员干部特别是领导干部必须时刻保持清醒头脑,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实增强遵守中央八项规定精神的思想自觉和行动自觉,推动中央八项规定精神落实落细。

  王昱正要求,全县各级党组织要认真贯彻落实党的十九大关于“持之以恒正风肃纪”的部署和习近平总书记“锲而不舍、持续发力、再创新绩”重要批示精神,切实履行好主体责任,管好班子、带好队伍,抵制歪风邪气,弘扬优良作风,深入落实中央八项规定精神,从严精准查处“四风”问题,不断释放正风肃纪力度不减、节奏不变、尺度不松的强烈信号,营造风清气正的节日氛围。

  县委常委文振雄、周永生、周洪杰、林梦灵、蒋莉萍等县四套领导班子成员出席会议。各乡镇、县直机关及企事业各单位主要负责人参加会议。(记者:黄亮)


联系我们  |  网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室     技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83663603   政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号     政府网站标识码:4690290002     琼公网安备46902902000002号