​中海油公司捐赠医疗应急物资助力保亭抗击疫情

来源: 发布日期:2020-02-12 分享到: 【字体: 小   中   大

中海油公司捐赠医疗应急物资助力保亭抗击疫情


  新冠肺炎疫情发生后,在全国各地医疗应急物资相对紧缺的情况下,中海油公司向保亭捐赠一批医疗应急物资,助力我县抗击新冠肺炎疫情。

  10日晚8点,1辆满载中海油公司捐赠医疗应急物资的货车到达县卫生健康委大院。县委常委、副县长吴垚垚,副县长张保山到场进行物资交接。

  从1995年起,保亭一直是中海油公司定点帮扶县之一。中海油公司在教育、美丽乡村建设、精准扶贫等方面给予我县大力支持,为保亭经济社会发展作出积极贡献。此外,中海油公司还派出多名干部到我县挂职,察实情、谋实措,做好定点帮扶工作。副县长张保山作为中海油公司派驻保亭的挂职干部,根据我县疫情防控实际,积极与公司沟通,采购医疗应急物资,支援我县疫情防控工作。

  据了解,此次送达的医疗应急物资是10吨八四消毒液,另外还有4000个N95医用防护口罩、1500件防护服和400个护目镜将陆续送达,有效解决我县疫情防控一线医疗应急物资紧缺问题。(记者:蔡光晟)


联系我们  |  网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室     技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83663603   政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号     政府网站标识码:4690290002     琼公网安备46902902000002号