​槟榔谷景区捐款74万余元助力疫情防控阻击战

来源: 发布日期:2020-02-14 分享到: 【字体: 小   中   大

槟榔谷景区捐款74万余元助力疫情防控阻击战


  2月13日上午,槟榔谷景区举行抗击新冠肺炎疫情捐赠仪式,向保亭县红十字会捐款741590元,用于疫情防控工作,以实际行动奉献爱心,展现企业责任与担当。县委常委、统战部部长文振雄出席仪式。

  据了解,槟榔谷景区此次捐款共分为三部分:一是景区捐款50万元,二是景区员工捐款181190元,三是民革保亭支部捐款60400元,共计741590元。所有捐款用于购买疫情防控工作用品,以及工作人员劳务补贴,为战“疫”工作贡献力量,助力疫情防控阻击战。

  作为全国首家民族文化5A级旅游景区,槟榔谷开业23年来一直得到社会各界的关心和支持,而景区也始终秉承“心系社会,回馈社会”的企业情怀,在捐资助学、旅游扶贫、美丽乡村建设等领域不遗余力,为保亭脱贫攻坚和经济发展做出应有贡献。此次,受新冠肺炎疫情影响,全国旅游业遭到重创,但槟榔谷景区克服困难,向疫情防控一线捐款,展现了企业的责任与担当。(记者:盆惠婷)


联系我们  |  网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室     技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83663603   政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号     政府网站标识码:4690290002     琼公网安备46902902000002号