​呀诺达景区“先游后付”服务模式受游客青睐

来源: 发布日期:2019-10-08 分享到: 【字体: 小   中   大

呀诺达景区“先游后付”服务模式受游客青睐


  本报保城10月7日电(记者:梁君穷 通讯员:郭振莹)国庆黄金周期间,保亭黎族苗族自治县呀诺达雨林文化旅游区旅游持续火爆,其中金钥匙“先游后付”服务模式受游客青睐。

  “这种先游后付的模式我们是第一次体验,感觉挺好的,无论是路线规划还是导游讲解,我们都很满意。”来自贵州的徐先生在体验完金钥匙“先游后付”服务模式后说。

  据了解,国庆黄金周期间,呀诺达雨林文化旅游区佩戴金钥匙徽章的80名金钥匙导游员接待了数千名游客。呀诺达雨林金钥匙服务除可让游客享受到“先出游、游览后满意再付费”的旅游新体验外,所提供的专职导游、专用车场、专用服务区、专用餐位、专用通道等尊享服务,满足了众多游客高峰游览的需求。

  景区负责人表示,呀诺达雨林推行金钥匙服务已两年有余,今年3月1日,呀诺达雨林金钥匙推出了“先游后付”服务,至今为止,游客接待量已突破1.5万人次。未来,呀诺达雨林金钥匙服务将继续秉承金钥匙“先利人后利己,用心极致满意加惊喜”的理念,持续创新发展呀诺达雨林服务。


联系我们  |  网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室     技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83663603   政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号     政府网站标识码:4690290002     琼公网安备46902902000002号