​保亭百香果、茶树菇收获近10万元大单

来源: 发布日期:2019-10-29 分享到: 【字体: 小   中   大

海南爱心扶贫网第五十期榜单公布

保亭百香果、茶树菇收获近10万元大单


2_s.jpg


  本报海口10月28日讯(海报集团全媒体中心记者:陈望)10月27日,海南爱心扶贫网第五十期榜单揭晓。海南农垦、陵水、白沙占据销量排行榜前三名的位置,琼海忠锐农业开发有限公司的生态大米、陵水本号镇电商扶贫中心的茶树菇、乐东春源子民种养殖农民专业合作社的哈密瓜订单数继续领先。

  本周,来自琼中的美食以及东方水果入选推荐扶贫产品,包括琼中小黄牛、山鸡及东方红心芭乐、红心火龙果、绿橙等。

  本周,有多个爱心单位在海南爱心扶贫网进行大宗采购,东方红心芭乐、保亭黄金百香果、保亭茶树菇干等产品深受欢迎,其中保亭百香果和茶树菇迎来大单,中海油一次性采购98898元。


联系我们  |  网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室     技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83663603   政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号     政府网站标识码:4690290002     琼公网安备46902902000002号