省妇联赴保亭开展迎春送温暖活动

来源: 发布日期:2020-01-13 分享到: 【字体: 小   中   大

省妇联赴保亭开展迎春送温暖活动

“娘家人”到基层 用真情暖人心


  本报讯(记者:昂颖 通讯员:刘晓晖)1月8日至9日,省妇联赴保亭黎族苗族自治县开展“迎春送温暖”活动,入户走访慰问困难妇女。

  省妇联一行先后来到保城镇什好村,加茂镇加答村、石建村、共村及响水镇毛造村,了解贫困妇女家庭生产生活情况,送去米、油、被子等生活物资、慰问金和新春祝福,并向当地村妇联赠送服装,支持妇女健身运动。省妇联一行还与地方的党员干部、驻村扶贫干部、乡村振兴工作队队员进行了座谈,深入了解脱贫攻坚和乡村振兴等工作情况。

  省妇联负责人表示,希望以“迎春送温暖”慰问活动为契机,动员广大妇女积极参与农村人居环境整治行动、“绿色家庭”创建等工作,充分发挥妇女在社会生活和家庭生活中的“两个独特作用”。省妇联将继续做好产业扶持工作,通过“点单式服务”把技术送到田间地头,帮助贫困妇女家庭脱贫致富。同时,省妇联将加大对农村贫困妇女宫颈癌和乳腺癌救助计划的宣传力度,及时对患“两癌”及癌前病变的贫困妇女进行救助,用心用情服务好妇女。


联系我们  |  网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室     技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83663603   政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号     政府网站标识码:4690290002     琼公网安备46902902000002号