​省县人大代表开展高速公路项目调研活动

来源: 发布日期:2019-07-24 分享到: 【字体: 小   中   大

省县人大代表开展高速公路项目调研活动


微信图片_20190723232301.jpg

  7月23日上午,县人大常委会组织保亭团6名省六届人大代表,邀请9名县十五届人大代表,开展五指山至保亭至海棠湾高速公路(保亭段)调研活动,了解项目推进情况。县人大常委会主任王秀美参加调研活动。

  调研组一行先后来到高速公路保亭动工点、茶溪谷段海南第一隧五指山特长隧道,实地察看高速公路建设情况,了解生态环境保护情况,以及项目推进过程中存在的问题等。

  王秀美表示,调研组一行要根据实地调研了解的情况,就征地工作、砂石料紧缺等问题,以及茶溪谷段海南第一隧五指山特长隧道更名事宜,形成书面议案建议分别提交县委县政府和省委省政府,为县委县政府、省委省政府科学决策提供参考依据。

  县人大常委会副主任张华、管家芹、陈文治、陈进华参加调研活动。(记者:王群)


联系我们  |  网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室     技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83663603   政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号     政府网站标识码:4690290002     琼公网安备46902902000002号