​十三届县委理论学习中心组第45次(扩大)学习会召开

来源: 发布日期:2019-10-28 分享到: 【字体: 小   中   大

十三届县委理论学习中心组第45次(扩大)学习会召开


DSC_9156_副本.JPG


  10月25日上午,我县召开十三届县委理论学习中心组第45次(扩大)学习会,学习政务礼仪相关内容,进一步提高我县党员干部文明礼仪素质,形成文明接待、文明交往、文明服务、文明办公的良好氛围。

  学习会在县影剧院举行。县委常委、宣传部部长蒋莉萍主持学习会。县委书记王昱正,县人大常委会主任王秀美,县政协主席王文平,县委副书记王小飞,县委常委周永生、周洪杰、林梦灵、李明岩等县四套领导班子成员,法检两长参加学习会。

  学习会邀请了中国东方礼仪研究院海口分院院长白晶为我县党员干部授课。课堂上,白晶针对什么是政务礼仪、政务常用接待礼仪、个人素养外在表现等三个方面,详细讲授政务礼仪的具体表现,并不时与学员进行互动交流,提高学员学习积极性,让课堂内容能够入脑入心。

  此次学习会是我县结合“不忘初心、牢记使命”主题教育的总体要求,在强化理论武装的同时,将行政人员良好的职业素养内化于心、外化于行,以“高标准、严要求”来规范行为,促进文明县城创建工作,推动我县全域旅游高质量发展,为海南自贸区(港)建设贡献保亭力量。

  各乡(镇)长,县七仙岭农场党委书记、场长,新星居党委书记、主任,县直机关各口妇委会主任,各乡(镇)、村委会妇联主席、副主席,县直机关及企事业各单位、省属驻保亭各单位全体党员参加学习会。(记者:王群)


联系我们  |  网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室     技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83663603   政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号     政府网站标识码:4690290002     琼公网安备46902902000002号