​中央环保督察进行时:职能部门迅速核实 切实解决信访问题

来源: 发布日期:2019-08-13 分享到: 【字体: 小   中   大

中央环保督察进行时:职能部门迅速核实 切实解决信访问题


  8月12日,我县接到中央环保督察第二十八批群众信访举报件,反映响水镇茶场居十二队污水粪便池水四处横流,且生活垃圾、养鸡棚就在住户门口,臭气熏天,无人管理等问题。对此,我县相关部门迅速赶赴现场进行调查了解,并督促相关责任人立行立改。

  上午,县综合行政执法局、响水镇政府工作人员来到茶场居十二队,现场核实群众举报内容,发现一户住户在门前大量圈养鸡、鹅等家禽,现场散发异味。工作人员与住户沟通后,住户同意近期将家禽搬至远离人群的自家鱼塘处饲养。

  此外,工作人员并未发现举报件中提到的粪便池水四处横流、生活垃圾堆积等问题。但在十二队的入口处发现不断有水从地下涌出,造成附近大量积水。据茶场居工作人员介绍,由于附近施工的重型卡车将该处地下自来水管压坏,导致附近大量积水,而且影响到了附近居民的生活用水。

  茶场居工作人员表示,目前已经与施工方取得联系,施工方答应派人到场进行勘查,并组织人员尽快修复自来水管。(记者:蔡光晟 实习生:党旭辉)


联系我们  | 网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网站

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室  技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83663603 政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号 政府网站标识码:4690290002   琼公安备46902902000002号

您访问的链接即将离开“保亭黎族苗族自治县人民政府网站”,是否继续?