​保亭积极做好“两节”市场保供稳价

来源: 发布日期:2019-09-10 分享到: 【字体: 小   中   大

保亭积极做好“两节”市场保供稳价


  中秋、国庆即将来临,为满足群众生活需求,促进节日经济繁荣,县委县政府提前谋划,积极采取有效措施,保障节假日我县“菜篮子”市场供应充足、价格稳定、运行平稳。

  在县农贸市场记者看到,各蔬菜摊位都摆满新鲜瓜菜,青菜、菠菜、西红柿、尖椒、小白菜等应有尽有,且每个摊位都挂着价格牌,做到明码标价,一目了然。

  县农贸市场李刘柏蔬菜批发零售点是我县平价菜投放点之一,也是“两节”期间我县设置的临时惠民点。根据节日市场供应需求,该零售点合理进货,应季瓜菜与反季瓜菜合理配置,保证品种多样、价格惠民。

  据了解,为保障中秋、国庆期间“菜篮子”市场供应,县菜办将结合市场需求,大量投放蔬菜、肉类、水产品等储备商品,保障节日市场供应充足、价格稳定、运行平稳。

  与此同时,县市场监督管理部门将优化节日市场消费环境,重点做好市场价格监测,进一步规范节日市场价格秩序,确保群众买到价格实惠的商品。(记者:唐昌婷 卫静)


联系我们  | 网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网站

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室  技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83663603 政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号 政府网站标识码:4690290002   琼公安备46902902000002号