保亭举行新中国成立70周年大庆安保维稳誓师大会暨全警实战大练兵启动仪式

来源: 发布日期:2019-09-11 分享到: 【字体: 小   中   大

保亭举行新中国成立70周年大庆安保维稳誓师大会

暨全警实战大练兵启动仪式


  9月10日上午,我县在七仙广场举行新中国成立70周年大庆安保维稳誓师大会暨全警实战大练兵启动仪式,县委常委、公安局局长林梦灵带领全体公安民警庄严宣誓,表明坚决打赢新中国成立70周年大庆安保维稳攻坚战的决心和信心。

  林梦灵要求,全县公安机关及广大民警、辅警要切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央的重要决策部署上来,坚决按照习近平总书记提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,紧紧围绕中央提出的“五个严防、四个确保”和省委省政府提出的“六个坚决防止、三个确保”的安保维稳工作目标,不断深化“不忘初心、牢记使命”主题教育和“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动,以保亭的平安和谐稳定,向新中国成立70周年大庆献礼,向党和人民交上一份满意的答卷。

  誓师大会结束后,县公安机关在七仙广场开展70周年大庆反恐应急处突演练。

  据了解,省公安厅决定从2019年9月1日起至2022年,在全省公安机关开展为期3年的全警实战大练兵,以有效防范化解影响国家政治安全和社会稳定的各类风险挑战,着力锻造本领高强、能打胜仗、党和人民满意的素质过硬公安队伍。(记者:蔡光晟)


联系我们  | 网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网站

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室  技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83663603 政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号 政府网站标识码:4690290002   琼公安备46902902000002号