​万人共跳竹竿舞保亭分会场活动进行首次彩排

来源: 发布日期:2019-09-26 分享到: 【字体: 小   中   大

万人共跳竹竿舞保亭分会场活动进行首次彩排


  为庆祝中华人民共和国成立70周年,海南省万人共跳竹竿舞活动将于9月27日上午在全省19个市县同时举行。9月25日上午,万人共跳竹竿舞保亭分会场活动进行首次彩排,届时将参与全省连线直播,展现独特的文化魅力。

  此次彩排按照正式演出的形式预演了整个节目流程,在现场记者看到,参演人员听从指导老师号令,跟着音乐整齐划一、步调一致地跳起了具有民族特色的竹竿舞,营造了浓浓的节日氛围。

  据了解,万人共跳竹竿舞活动保亭分会场设置10个方阵共300人。9月27日上午,参演人员将穿上节日的盛装,在七仙广场参与全省连线直播,共跳竹竿舞,同全省人民共同赞美祖国、歌颂新时代,讴歌新中国走过的70年光辉历程和取得的辉煌成就。(记者:林香云 卫静)


联系我们  |  网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室     技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83663603   政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号     政府网站标识码:4690290002     琼公网安备46902902000002号