​国庆黄金周:保亭公安交警坚守岗位保道路畅通

来源: 发布日期:2019-10-07 分享到: 【字体: 小   中   大

国庆黄金周:保亭公安交警坚守岗位保道路畅通


  今年国庆正值新中国成立70周年大庆,为切实做好国庆期间道路交通安全管理工作,有效预防和遏制道路交通事故发生,我县交通管理大队全员在岗在位,针对以往国庆期间交通流量大、容易引发交通事故的重点路段,及时调整勤务部署,制定应急预案,全力筑牢节日期间道路交通安全防线。

  据了解,9月30日至10月4日,县交通管理大队分别在什玲大田、毛岸以及三道设卡,并启动24小时警务,对过往车辆实行逢车必检、逢疑必查。10月5日至7日,在什玲八村路口、金江居街面和三道呀诺达路口设卡,严查酒后驾车、超载超员以及摩托车、电动车驾驶人员行车过程不戴安全头盔等交通违法行为,做到严查严管严处。此外,还部署警力定点值守,及时疏导交通,处置突发事件,并加大对各大景区和城区人员车辆密集区域的路面巡逻管控力度,加强车辆引导、事故快处和监控巡查。

  截至10月6日,县交通管理大队共出动警力330人次、警车68辆次,检查过往车辆3700余辆次,查处各类违法行为153起,其中涉嫌酒后驾驶4起,期间没有发生重特大交通事故和交通严重拥堵情况,道路交通安全通畅。(记者:唐昌婷)


联系我们  |  网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室     技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83663603   政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号     政府网站标识码:4690290002     琼公网安备46902902000002号