​保亭茶艺技能选手荣获2019年海南省职业技能大赛一等奖

来源: 发布日期:2019-10-12 分享到: 【字体: 小   中   大

保亭茶艺技能选手荣获2019年海南省职业技能大赛一等奖


  10月10日,由海南省人力资源和社会保障厅主办的2019年海南省职业技能大赛在海口圆满落幕,我县选送的茶艺技能选手荣获一等奖。

  大赛闭幕式在海南大学思源学堂多功能厅举行。当天,通过播放赛事回顾短片、美容类作品展示、茶艺创意展示等环节,完美呈现本次技能大赛的举办历程。

  据介绍,本次技能大赛以“新时代、新技能、新梦想”为主题,是一场跨行业、多工种的省级技能竞赛,共分为家政服务、美容美发、汽车维修以及茶艺4大类10个竞赛项目。赛事先后在儋州、文昌、澄迈、海口、三亚等市县举办选拔赛,我县分别于7月19日和8月1日举办两场选拔赛,对参赛选手进行为期10天的集中培训,最后以“考核+选拔赛”的比赛形式选出前6名优秀选手代表保亭参加全省茶艺职业技能大赛。

  历经3个月的比拼,最终全省大赛共决出33位获奖者。我县选送的茶艺技能选手吴妃花力压群雄,荣获2019年海南省职业技能大赛茶艺师项目一等奖。(记者:吉薇)


联系我们  |  网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室     技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83663603   政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号     政府网站标识码:4690290002     琼公网安备46902902000002号